इस पैसे से ललिता ने जुलाई 2019 में ठाणे कोपरी में अपना खुद का रेस्टोरेंट 'घरची आठवण' खोला। आज ललिता का बिजनेस घर का बना खाना, कैटरिंग और टिफिन सर्विस के जरिए हर महीने 6-7 लाख रुपये कमाता है। उनके बिजनेस का सालाना रेवेन्यू 1 करोड़ रुपये है। जैसे-जैसे उनका व्यवसाय बढ़ता गया, उनके पति ने भी गैस एजेंसी का काम छोड़ दिया और ललिता को पूरा सहयोग देने लगे। इस दंपति के पास अब दस फुल-टाइम कर्मचारी काम करते हैं। ललिता की कहानी उन महिलाओं के लिए प्रेरणा है जो घर से ही अपना बिजनेस शुरू करना चाहती हैं।